Главная » Статьи » Завтраки |
Блинчики
Ингредиенты:
ШАГ 1. Достаем все продукты. ШАГ 2. В большой миске смешиваем яйца с молоком комнатной температуры. Затем добавляем другие ингредиенты кроме муки. Мешаем венчиком до однородной массы, затем добавляем 5 ст.л. муки (без горки) опять мешаем до однородной массы, и добавляем еще 5 ст.л. муки. ШАГ 3. Для удобства переливаем жидкость в кувшин или емкость с "носиком" ШАГ 4. Открою вам небольшой секрет ;) Для равномерного распределения подсолнечного масла используйте салфетки. Нужно просто немного промокнуть салфетку и протереть ею сковородку перед каждым блинчиком. ШАГ 5. Тонким слоем жарим блинчики. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Ваша Elisa | ||||||||||
Просмотров: 768
| Теги: | ||||||||||